kampanye kanker payudara

Sekarang (minggu kedua november) ini gw lagi nyiapin presentasi tugas komunikasi pembangunan kelompok gw,,,yg mana kita dapat tema : Kampanye Kanker Payudara. Bahasannya rada sensitif nih…ditambah lagi kelompok gw gak ada cewek sama sekali. Semua nya perjaka,,,udah gitu mana adalah yg ngerti kan tentang kanker ini. Begitu pembagian kelompok,,gw kebagian tugas menyiapkan logistik bareng riga (temen di if) dan wawancara mandiri terhadap beberapa mahasiswi di itb.

Wawancara ini akan digunakan untuk video presentasi sekaligus sample data dari hasil kampanye nya. Sejauh ini , kita belum membahas lebih lanjut, dan belum menelurkan kesimpulan apakah kampanye selama ini telah efektif atau tidak. Yang jelas,, di masa pengerjaan tugas wawancara…gw jadi kenal beberapa cewek2 cantik di itb untuk keperluan wawancara (…hehe…peace…).

Nah,, barangkali , ada temen2 ce yg mampir ke blog ini…maka sekalian aja nih ,, gw mau uji pengetahuan temen2 tentang apa saja sih yg pernah dilakukan dan pernah disuarakan melalui kampanye kanker payudara, baik di dalam mau pun luar negeri .

  1. Siapa duta kanker payudara untuk Indonesia ?
  2. Lambang kampanye kanker payudara ini apa ?
  3. Apa yang dimaksud dengan breast friend ?
  4. Apa yang dimaksud dengan mobil mammography ?
  5. Breast Cancer Awareness month jatuh di bulan apa ?
  6. Apa kepanjangan dari SADARI ?
  7. Kanker ini penyebab kematian nomor berapa bagi wanita ??
Yak,,sekian dulu…jawaban bisa diberikan di kotak komentar saja…hayo uji pengetahuan kalian tentang kampanye kanker payudara,kalo bisa tanpa googling dulu ya .. ini penting buat kita semua ^^

2 thoughts on “kampanye kanker payudara

  1. Sadari itu singkatan dari periksa payudara sendiri yang dilakukan setiap bulan, seminggu sesudah mens berhenti.
    Kanker payudara ini penyeba kematian nomor satu bagi kanker wanita

  2. ————————–
    °°°°°°°°°°°°|\ I
    °°°°°°°°°°°°|_\
    °°°°°°°°°°°°|__\
    °°°°°°°°°°°°|___\
    °°°°°°°°°°°°|____\
    °°°°° °°°°°°°|_____\
    °°°°°°°°°°°°|______\
    °°°°°°______|_______________
    ~~~~\ ____________________/~~~~
    ,.-~*´¨¯¨`*•~-.¸,.-~*´¨¯¨`*•~-.¸,.-~*´¨¯¨`*•~-.¸,.-~* ¯´¨ ¨`*•~-.¸.. ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s